New Updates

2020 Happy New Year Shayari For WhatsApp

2020 Happy New Year Shayari For WhatsApp 

2020 Happy New Year की शायरी 


Happy New Year Shayari For WhatsApp In hindi यह आपको आपकी मन पसंद शायरी और कोट्स मिलेंगे जिसे आप अपने दोस्तों के साथ whatApp पर शेयर कर सकते है। यह कोट्स 2020 के कुछ चुनिंदा कोट्स है। 




happy new year shayari,happy new year,new year shayari,happy new year shayari 2020,happy new year shayari 2019,happy new year shayari hindi,happy new year 2020,new year shayari 2020,new year wishes,new year shayari video,happy new year shayari in hindi,best wishes for new year,happy new year ki shayari 2020,hindi shayari,shayari,happy new year ki shayari 2019,new year shayari 2019,happy new year quotes,


                  1.

न जरुरत है चाँद सितारों की,
न जरुरत है फ़ालतू यारों की।
एक दोस्त चाहिए बिलकुल आपके जैसा,
जो खाट लगा दे हजारों की।

                   2.

Na Jarurat hai Chand sitaron Ki
Na Jarurat hai Faltu yaaron Ki
Ek Dost chahiye bilkul Apke jaisa
Jo khaat laga de hajaron ki


                    3.

खुदा करे आपको नया साल रास आ जाए
जिसे आप चाहते हो वह आपके पास आ जाए
दुआ है इस साल कुंवारे न रहे आप
आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाए।

                     4.

Khuda kare aapko naya saal raas Aa jaaye
jise aap chahte ho Vo aapke paas Aa jaaye
Dua hai  is Saal Kunvaare na Rahe Aaap
Aapka Rishta lekar aapki Saas Aa jaaye


2020 Happy New Year Shayari For WhatsApp

                              आपको और आपके परिवार को नया साल मुबारक हो

            5.

 हर साल आता है
हर साल जाता है
इस साल आपको वो सब मिले
जो आपका दिल चाहता है।  

             6.

Har Saal Aata hai
Har Saal jaata hai
Is saal aapko vo sab mile
Jo aapka dil chahta hai

              7.

 नया साल आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपका यह चाहने वाला।

               8.

Naya saal Aaaye banke Ujala
Khul jaaye apki kismat ka taala
Hamesha aap par rahe meharbaan Upar wala
Yahi dua karta hai aapka Yah chahne waala

                 9.

भुला दो बिता हुआ कल
दिल में बसाओ आने वाला कल
हँसो और हँसाओ चाहे जो भी हो पल
खुशिया लेकर आएगा ये आने वाला कल

               10.

Bhula do bita hua kal
dil me basao aane waala kal
Hanso aur Hansao chahe jo bhi ho pal
Khushiya lekar aayega ye aane waala kal
               

                11.

नया साल आप के जीवन में
सारे दुखो को मार दे
सारे सुखो को जनम दे
और आप को उन्नत कर दे।

            12.

Naya saal aap ke jivan me
Saare dukho ko maar de
Saare sukho ko janam de
Aur aap ko unnat kar de

            13.

वक्त के सात बदले तुम
वक्ते के सात बदले हम
बीते साल ज़िन्दगी दोस्ती में बदल ली
चल नए साल को अब मोहब्बत में बदले हम।

             14.

waqt ke saath badle tum
waqt ke saath badle ham
Bite saal jindagi dosti me badal li
Chal naye saal ko aab mohabbat me badle ham

              15.

दुःख का एक लम्हा भी
किसी के पास न आये
खुदा करे की नया साल
सब को रास आये।

              16.

Dukh ka ek lamha
Kisi ke paas na aaye
Khuda kare ki naya saal
Sabko raas aaye

               17.

 चुपके से आकर इस दिल में उतर जाओ
सांसो में मेरी खुशबु बनके बिखर जाओ
इस नए साल कुछ ऐसा करो
सोते जागते तुम ही तुम नजर आओ

               18.

Chupke se aakar is dil me uthar jaao
Saanso me meri khushbu banke bikhar jao
Is Naye saal kuch aisa karo
Sote jaagte tum hi tum nazar aao

               19.

जो साल गया वो सारे गम ले गया,
खुशियों की नहीं सौगात दे गया।

               20.

Jo saal gaya vo saare gam le gaya
khushiyon ki nahi saugaat de gaya

              21.

कल को भूल जाओ,
आगे का सोचो,
क्यूंकि कल एक मौका है जिससे आप
बीते हुए कल की गलती को ठीक कर सकते है।

22.

Kal ko bhul jaao
Aage ka socho
kyunki kal ek mouka hai jisse aap
Bite huye kal ki galti ko tikh kar sakte hai

                 23.

बीत गया जो साल भूल जाए
इस नए साल को गले लगाए।

24.

Bit gaya jo saal bhul jaaye
Is naye saal ko gale lagaye

            25.

हार दिल में हो ख़ुशी
और हर घर में हो शांति
जैसा ही नया साल आये
आपके परिवार के लिए ढेर सारी खुशिया लाये।

26.

Har dil me ho khushi
Aur har ghar me ho shaanti
Jaisa hi naya saal aaye
Aapke parivaar ke liye dher saari khushiya laaye

             27.

गुल को गुलशन मुबारक
चाँद को चांदनी मुबारक
शायर को शायरी मुबारक
आपको हमारी तरफ से
नया साल मुबारक।

               28.

Gul ko gulshan mubarak
chaand ko chandni mubarak
shayar ko shayari mubarak
aapko hamari taraf se
Naya saal mubarak


                29.

हम आपके दिल में रहते है
आपकी खुशि की दुआ करते है
कोई हमसे पहले विश न करदे आपको
सबसे से पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते है।

                 30.

Ham aapke dil me rahte hai
aapki khushi ki dua karte hai
Koi hamse pahle vish na karde aapko
sabse se pehle Happy New Year kahte hai.
 

Happy New Year Shayari For WhatsApp In hindi 2020 की शायरी आपको कैसे लगे आपके कमेंट के द्वारा सूचित करे। और इन शायरी को आप अपने दोस्तों के साथ 2020 नए वर्ष का स्वागत और अपने दोस्तों को नए वर्ष की शुभ कामनाए दे सकते है। 

No comments

Thank you for comment

pan card kaise banaye online

Pan card Kaise Banaye online - ऑनलाइन से पैन कार्ड कैसे बनाये। अब पैन कार्ड बनाना हुआ बहुत आसान जानिये कैसे आप पैन कार्ड 10 मिनट में पा सक...